Зачем "Доброй Газете" такие"конкурсы"?

Вы попробовали, посмотрели, прочитали, увидели, купили — и вам не понравилось? Расскажите об этом остальным, чтобы уберечь их от возможной ошибки.

Re: Зачем "Доброй Газете" такие"конкурсы"?

Сообщение alexmat » 04 фев 2014, 10:08

Оценили твое латентное презрение :)
Я всем расскажу, до чего довёл планету, этот фигляр ПЖ !(C)
Аватара пользователя
alexmat

 
Сообщения: 2621
Фотографии: 45
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 15:47
Откуда: местный



Re: Зачем "Доброй Газете" такие"конкурсы"?

Сообщение Инна Климова » 04 фев 2014, 10:22

точный термин - именно так за годы выноса мозга отношусь к тем, кто не мытьем, так катаньем выпрашивает призы :hi:
Аватара пользователя
Инна Климова

 
Сообщения: 1364
Фотографии: 29
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 23:00



Re: Зачем "Доброй Газете" такие"конкурсы"?

Сообщение Emercom » 04 фев 2014, 15:26

Я сказало ровно столько, сколько

Не сомневаюсь :)
Не доходит через голову=дойдет через ноги.....
Аватара пользователя
Emercom

 
Сообщения: 342
Фотографии: 104
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 18:51
Откуда: Печора



Такая добрая "Добрая газета"

Сообщение yufa » 21 май 2014, 16:23

Я всегда с уважением отношусь к людям которые умеют работать и пытаются заработать денег. Так я и думала про коллектив "Доброй газеты" ничего плохого я вроде и не слышала. Так началась история ... Моя дочь с подругой решила поработать в газете или "однохозяинов" агенстве "Профит-Л" на промо акции по открытию сетевого магазина OSTIN 17-18 мая 2014 увидев объявление в газете и соц сетях связалась с организаторами акции и начала оговаривать условия работы. Были видвинуты ряд условий по работеработа по 7 часов, раздача листовок примерно 100 шт в час, были определены места работы и внешний вид. За работу было назначено вознаграждение в размере 2100 на человека. Моя дочь подумала и решила еще раз уточнить про оплату и получив утвердительный ответ что действительно такая оплата- СОГЛАСИЛАСЬ. При приеме на работу только по ее требованию ей дали хоть мало-мальский документ подтверждающий ее работу, другие участники промо акции и этого не получили. Утром в субботу 17 мая ее с подругой поставили на их место работы и выдали на каждую по примерно 700-750 листовок (видела лично т.к. неоднократно подъезжала к ее месту работы ) работали они в ОДНОМ месте НО каждая из них раздавала оговоренное количество приглашений. В воскресение ситуация повторилась все мои передвижения к ребенку и обратно зафиксировал видеорегистратор автомобиля и так же наличие листовок.
ИТАК настал час расплаты ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПОЛУЧАТЬ З/П... по итогу выдача составила 2100 НО на 2 ( они стояли вместе) хорошо но раздали они по 700-750 листовок каждая. И не в обязанности ли работодателя входит оговаривать такие моменты и предоставлять место работы??? (нужно посмотреть ТК РФ). а в ж/ч работало 3 человека 2100 делим на 3 ИТОГ получено в р/ч по 1050 на человек, в ж/д по 700 рублей. Далее после разговора с моей дочерью я позвонила организаторам и попросила мне объяснить в чем дело. Доводов разумного характера не последовало было расуджедение на тему ну понимаете БЛА БЛА..... вообщем действенно для подростков . Мне пришлось заехать в Добрую газету и не получив ответа я написала жалобу в прокуратуру РФ. Далее последовали телефонные звонки в адрес моих близких не имеющих к этому делу никакого отношения ( я умолчу какие именно статьи нарушила директор Доброй газеты это на ее совести), но меня возмутило то что в контакте в сообщении моей дочери она вводит в заблуждение ее и подрывает мой авторитет якобы мы ей напели в уши " стереотип навязываемый Вам другими взрослыми что вокруг одни мошенники"
" так было бы честней и Вы почувствовали бы себя взрослей" (текс автора сохранен) . Хочу заметить что при приеме на работу неоходимо точно разъяснять все тонкости и тем более подросткам которые не имею опыта!!! Мое мнение что такие акции это просто привлечение подростков к работе в нарушение законов, без оформления можно и не платить??? А сколько стоят такие акции???
Если бы я не вмешалась то девочки-подростки так и остались не счем. Хочу обратить внимание на то что если вы устраиваетесь или устраиваете на работу подростков ТРУДОВОЙ КОДЕКС еще не кто не отменял. Девочки и мальчики ходите на собеседования со взрослыми в таком случае хоть не будет соблазна Вас обмануть.
Если бы первоначально было оговорено что оплата не такая то вряд ли эта акция состоялась. Вот такая история хочу заметить что все подтверждено документально. и никакой антирекламы здесь нет А Добрую газету ждет проверка. И выплата остатка денег ее не отменяет, т.к. в полном объеме деньги получены только 2 из пяти промоутеров работавших 17-18 мая. Интересно а еще такие случаи были??? Жду информацию.
Аватара пользователя
yufa

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 13:27



Пред.

Вернуться в • ФОРУМЧАНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron