[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ПЕЧОРА Today • Просмотр темы - Чудо-грибочки
Страница 1 из 3

Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:04
admin
Всё чаще мне приходится слышать (в качестве шутки) о чудодейственных грибочках, которые значительно улучшают жизненную мотивацию человека. А кто-нибудь реально пробовал (и выжил ))))?
У нас они тоже водятся? Только отвечайте в рамках закона – без пропаганды и указания мест произрастания.

138449.jpg
Просмотров: 3872

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:08
Игорь Дементьев
Нет.... и хватит эту тему заводить: в Печоре, грибы "Psylocibe" (с псилоцибином), не отмечены и не произрастают.

кто-нибудь реально пробовал (и выжил)


Да. И это Вам не наркота: вызывающие мутации психоактивные химические соединения в пище древних людей воздействовали на быструю реорганизацию способности мозга к переработке информации. Растительные алкалоиды, особенно галлюциногенные соединения, такие, как псилоцибин, диметилтриптамин (DMT) и гармалин, могли быть теми химическими факторами в диете первобытных людей, которые явились катализаторами возникновения человеческой саморефлексии. Действие галлюциногенов, присутствующих во многих распространенных растениях и энтеогенах, увеличивало активность переработки информации, а значит чувствительность к среде, и таким образом способствовало внезапному увеличению размеров человеческого мозга. На более позднем этапе того же процесса галлюциногенные растения и грибы действовали как катализаторы в развитии воображения, обеспечивая появление внутренней сноровки и способности предвидения, которые могли находиться в хорошей синергии с возникновением языка и религии.

Всем, что можно "покалбасится" в Печоре из грибов, это мухоморы, что тупо, собственно говоря: проще и безопастнее, выпить водки.

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:37
admin
После авторитетного заявления Игоря: «Доказательства в студию!», я замолчал, но зло на него все же затаил. )))

Давайте послушаем мнение сотрудника печорского отдела Госнарконтроля, который подтвердил, что в нашем городе грибы такие произрастают.
Предвижу возражения: «А где же про Печору-то?!». Эксперт произносил это слово, но в сюжет оно не вошло чисто по техническим соображениям. Более того, мы побывали и на чудо-полянке, где пасутся местные «грибники», а потом ведут загрИбную жизнь. И даже встретились с ними...


Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:42
admin
Грибы_ЭКО.jpg
Просмотров: 3871
Фотки грибов будут чуть позже – после проведения полной экспертизы.

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:43
Игорь Дементьев
После авторитетного заявления Игоря: «Доказательства в студию!», я замолчал, но зло на него все же затаил.


Какая хрень! Всё что показали (грибы)...слов у меня нет... верьте и дальше.

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:46
admin
А чего спорить-то? Смысла не вижу.
Эксперт, который занимается этим профессионально, подтвердил, что «прушки» в Печоре есть, при нас сделал предварительный анализ грибов.
Вот снимок, который я сделал с монитора хитроумного прибора под названием хроматограф. На фото видна так называемая палка под названием «псилоцибин», значит он присутствует в исследованном материале.
Похоже, просто кому-то очень хочется, чтобы все думали, что таких грибов в Печоре нет. Иного объяснения при такой доказательной базе я не вижу.


001.jpg
Просмотров: 3871

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:46
Игорь Дементьев
А про "хроматограф", это Вы лохам парьте!

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:47
admin
Игорь, ну это уже просто похоже на упрямство... Газовый хроматограф как раз и служит для иссследования компонентного состава смеси. Кстати, такой, как в нашем отделе Госнаркоконтроля, если не ошибаюсь, единственный «в окрУге». К нам на исследования возят даже из Усинска.
И вообще мне всё это больше напоминает позицию: «Если я не видел Японии, значит ее не существует».

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:47
Игорь Дементьев
Кстати, я так и не увидел ни одной фотографии печорских "прушек"...То что Вы надёргали из интернета, не в счёт...
Я так же могу... вот фото печорских грибов "с полянок", которые жрут печорские недоумки:

Изображение

Изображение

И что? От этого они стали "прушками"?

Re: Чудо-грибочки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:48
Игорь Дементьев
Газовый хроматограф как раз и служит для иссследования компонентного состава смеси.

Это наверное, просто искуственный разум! А откуда он "знает", не задумывались? Я всё что угодно, в прогу могу внести, этого хроматографа...

Ладно, тема закрыта: Вы "доказали" что есть "прушки". И что теперь с этим делать? Сжигать всё вокруг города? :D