Плато Маньпупунёр – на конверте

Плато Маньпупунёр – на конверте

Сообщение admin » 16 июн 2011, 02:26

beljanin.jpg
Просмотров: 2051


Многие, наверное, знают, что в Республике Коми, на территории Печоро-Илычского заповедника, располагается уникальное плато Маньпупунёр. Но не у всех была возможность увидеть «чудо природы» своими глазами. А вот печорскому фотографу Ивану Белянину (на снимке) такое счастье выпало. Причем он смог не только полюбоваться на столбы выветривания, но и запечатлеть их. А самое приятное то, что теперь эту фотографию увидит вся Россия.

В минувший вторник в музее почты прошла презентация конверта с изображением Горы малых болванов. Автор снимка – Иван Белянин. Оценить работу земляка, произнести слова поздравлений, а также заполучить конверт с автографом Ивана Ивановича пришло немало людей. Кроме того, в конце мероприятия всем желающим Василий Торлопов сделал на конвертах спецгашение.

Как отметила начальник главпочтамта Татьяна Лебедева, теперь конверты с изображением четвертого чуда России, а также фамилией печорского фотографа будут странствовать по всему миру, прославлять Республику Коми и наш город.

Плато Маньпупунёр (среди туристов – просто Пупы) – одно из самых культовых и красивейших мест Уральского хребта. Побывать там – мечта любого серьезного путешественника. Расположено на Северном Урале, на территории Печоро-Илычского заповедника, в верховьях реки Печоры. Знаменито своими шестью каменными столбами высотой от 25 до 50 метров.

Еженедельник «Волна», №22(552) от 3 июня 2010 г.

Не бойся, если ты один, бойся, если ты ноль!
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 3216
Фотографии: 3594
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:20
Откуда: Печора



Вернуться в ОДИН ДЕНЬ ГОРОДА. Даты и события

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron