tom1 » 01 дек 2019, 15:58
В Чой как все идет нырок при захвате со спины при выныривании движение в обратную сторону и наматывание как я называю при обратном движении он наматывается или шеей давит на руку как Смирнов или руку свою перекидывает через его так и возникла их техника как нитка на катушку наматыванье.Отрабатывать нырки такие надо самостоятельно не повторяя за ними правилен ли принцип пока неизвестно анализирую.И еще один принцип у них малоподвижные плечи и верхняя часть корпуса что за умник выдает тему что так должно быть сами подумаете чему они учат надо изучая нырки понять верен принцип или изменить исправить по возможности при таких нырках важны махи рук которые или перекидываются через препятствие там руку напарника например или нет это раскрепощает фиксированную верхнюю часть корпуса я пока изучаю еще непонятно что вызывает отнимание рук техника Чой или химия что мне подсовывают Такие нырки как при захвате со спины с последующим выпрямлением корпуса с полуразворотом сильно помогают при тентаклях прорабатывая и спину и грудной отдел и подмышки и плечи.
В нырках стоя спиной к противнику и последующий разворот с наматыванием что это такое я сегодня подумал спина это одна плоскость живот другая как инь и ян при выныривании и развороте корпуса например при давлении шеей на руку напарника как у Смирнова движение с задней части шеи и вращение разворот в переднюю сторону тела живот и грудная клетка так делать развороты и руки сами подумайте как.Нырок делать можно и не со спины,а вбок но шеи задняя поверхность должна идти под препятствие или руку напарника подныривая вначале потом разворот боковые стороны тела сбоку и руки потом разберем в практике пока это может помешать учить развороты но со спиной я бы связал тыльную сторону руки внутренняя же та что к себе это подмышки боковая часть тела и там грудная клетка живот уже меньше.