[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ПЕЧОРА Today • Просмотр темы - ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Обсуждаем события, происходящие в стране.

Модератор: alexmat

ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение ОДИН ИЗ ТЕХ.... » 25 окт 2013, 11:32

Налог на владение машиной вырастет в 15 раз

23.10 14:40
2064 24

Алексей Ильин
источник:
www.avtovzglyad.ru
Кого в нашей стране больше: бедных или богатых? Бедных. А что есть у них из полезного, кроме выслуги, диагнозов, кошки и фикуса? Либо жилье, либо «Жигули». Тогда необходимо затеять налог и на крышу, и на машину. Поскольку и то, и другое непременно старое и драное, коммерческого интереса не представляет и даже в конфискованном состоянии не обещает ничего, кроме головной боли, важно оставить это барахло в пользовании собственника, но выбить из него за факт обладания дополнительные деньги. Не потому, что они есть у бедняка, а потому что их не хватает казне. (Олимпиаду не достроили, железную дорогу в Казань мастерить не на что, чемпионат мира по футболу крыть нечем, на ЦКАД вокруг Рублевки ни рубля, на вторую колею Транссиба и подавно).

Из всего этого следует, что шутка «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным» превращается в социальную политику государства с той лишь разницей, что люди сами обязаны перестать болеть и быть бедняками. А пока они нищие и убогие — будут платить новые налоги. Например, вместо транспортного — за факт обладания автомобилем, исходя из количества лошадиных сил — экологический налог за чистоту выхлопа и прожитый километраж. Минпромторг уже договорился с Минифином об общих принципах и погрузился в детали и нюансы. Суть затеи в том, что чем выше экологический класс автомобиля, тем меньше оплата. Соответствующая строка уже давно существует в Свидетельствах о регистрации транспортных средств, но пока не наполнена финансовым содержанием. Но раз экологический класс указан, то отправная точка для сбора денежных средств существует и надо лишь реализовать ее. В результате нищие на драных «Жигулях» должны будут платить больше богатых на новейшей Mazda6 с недосягаемым для России экологическим классом «Евро-6». А почему бедняки попали под заботливую раздачу? Потому, что недавнее исследование показало, что 47% машин в России старше 10 лет, а средний возраст автомобиля в стране 8 лет, даже несмотря на москалей клятых, ездящих исключительно на новейших «мерсах». А по данным заместителя министра промышленности и торговли Алексея Рахманова, половина автопарка страны относится к категориям «Евро-1» и ниже. То есть бедных у нас больше, чем богатых, следовательно с них и спрос.

Поскольку экологический класс «Евро-4» появился в ПТС как раз 8 лет тому назад и до сих пор не получил широкого распространения, игра против населения беспроигрышная и надо лишь назначить грамотную ставку налога, оттолкнувшись от более редкого «Евро-5» или совсем футуристичного «Евро-6», а всех остальных загнать за Можай, обобрать до нитки, ободрать, как липку или спустить все семь шкур. Кстати, нефтяники умело сходили несколько лет тому назад к премьеру Путину и попросили не утруждать их выпуском повсеместного топлива по стандарту «Евро-4» и разрешить творить бензин по «Евро-2». Но населения отсутствие чистого бензина высокого качества не касается. Обязаны лить в свои машины шестого экологического класса топливо второго экологического класса. Не забывая оплачивать каждым литром еще и акциз, который к данной разборке отношения не имеет и существует сам по себе.

Кроме новых ставок, в результате которых бедняк станет беднее, а богач — богаче, обдумывается прогрессивная шкала за километраж. Подсказка пришла из Европы. Ведь выгодней брать не фиксированную сумму за факт низменной экологии, а сумму за выбросы любого вредного вещества, которое власть посчитает смертельно опасной для здоровья голодных и бедных. Лучше всего на роль массового врага назначить привычный СО2 и, как делает просвещенная Европа, считать суммарный выброс за год. Следовательно, на каждый старый «жигуль» необходимо будет поставить передатчик ГЛОНАСС. Наконец-то и ему работа найдется. А то пока ГЛОНАССом оснащают только московские трамваи, остальные с ними ездить не рискуют… Причем речь не идет о навигаторах, речь идет о маркировке автомобиля, а уж дополнить ее оснащение навигатором каждый сможет по доброй воле, немного доплатив за услугу…

Поскольку людоедство в отношении нищих, больных, старых и ненужных становится государственной политикой, необходимо оправдание для подобных поступков. Со времен репрессий 1937 года власть любит, когда дело оформлено чисто и похоже на настоящее. Варианты уже готовы: налог на экологический класс подстегнет людей к обновлению автопарка (а то они из упрямства ездили у себя по деревням на ВАЗ-2101) и поможет промышленности быстрей освоить современные технологии (АВТОВАЗ как раз закончил третью по счету «модернизацию» флагмана образца 1993 года). А еще можно «по просьбам трудящихся»… Эксперты, заглянувшие через плечо Сергея Рахманова, уже подсчитали, что налог на автомобиль вырастет в среднем в 10-15 раз.

Не менее отрадно, что экологический налог потребует обновления муниципального и служебного автопарка страны. Придется менять автобусы, грузовики, скорые помощи, пожарные, полицейские машины, коммерческую технику по всей России. Подсчитать выгоду от этой затеи даже эксперты не осмеливаются.

А что же с квартирами? С ними будет иначе. Вместо налога — закон о выселении за долги. На улицу. Без компенсации. Без предоставления хоть и плохонького, но все же угла с крышей. Это выгодней, чем устраивать всей страной торги избушками на курьих ножках. Достаточно запугать перспективой смерти под лютым забором и пусть обыватель перестает есть, но не перестает оплачивать ЖКХ и излишки социальных норм за воду и свет. К юбилею Конституции ст.40 о гарантированном праве на жилище либо исключат, либо исправят.
Аватара пользователя
ОДИН ИЗ ТЕХ....

 
Сообщения: 1435
Фотографии: 10
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 10:21



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение HER » 25 окт 2013, 14:58

Офигенные новости. Чем дальше, тем больше забота. Чует моя задница, что я доживу и увижу такое, что 17-й или 91-й покажется детской игрой.
Налоги и поборы растут, но всё равно люди сами должны выживать. Яркие примеры у нас на сайте
Например http://www.pechoratoday.ru//forum/viewtopic.php?f=72&t=1867. На улице зима, человек погорелец, властям начхать. Зато если пистанёт в какой нибуть "братско-папуаской стране" , так помощь через час целыми ИЛ-76 таскают. У нас смыло Крымск, по 50 тыров на семью http://wek.ru/obshestvo/81228-krymsk-nedovolen-kompensaciej.html, купите, типа себе палатки и не пистите.
Налоги платим, но всё равно должны всем миром собирать на лечение. Накой тогда это медицинское страхование ? Один хрен меню в нашей горбольнице не меняют 20 лет уже: утром капуста квашенная, в обед квашенная тушёная, вечером капустный рассол. Чё за нафиг ?
За ЖКХ плати, не зависимо выполнили обслуживание или нет, ещё и хаты лишить грозятся. Мне досталась компания, которая единственная в городе ведёт приём два часа в неделю и только по предварительной записи. И единственная компания, которая имеет охранника на входе. Не пойму, боятся гнева или от кого там охраняются ?
Вот в догонку ещё http://news.mail.ru/politics/15356219/?frommail=1
МИР СОШЁЛ С УМА !!!
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен КАПУТ, либёдкен ползен ахтунг по яйкен в жыжа грязен!....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Аватара пользователя
HER

 
Сообщения: 1429
Фотографии: 0
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:58



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение MRNord » 25 окт 2013, 15:32

Что ты возникаешь? Нужно понимать, что деньги нужны на строительство Сочи и на дань кауказским республикам. Прояви гражданскую позицию и не .....и
(понятно какую ПОЗицию?)

Тем более Дежурный сказал, что через пол года все пучком будет
Аватара пользователя
MRNord

 
Сообщения: 2443
Фотографии: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 19:20



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение HER » 25 окт 2013, 15:36

MRNord писал(а):Что ты возникаешь? Нужно понимать, что деньги нужны на строительство Сочи и на дань кауказским республикам. Прояви гражданскую позицию и не .....и
(понятно какую ПОЗицию?)

Тем более Дежурный сказал, что через пол года все пучком будет

Походу все мы в этой позиции "ЗЮ". Хоть бы на смазку денег выделили, а то так и фигачат на сухую и без продыху....


Правда на украинском, но от души... :hahaha:
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен КАПУТ, либёдкен ползен ахтунг по яйкен в жыжа грязен!....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Аватара пользователя
HER

 
Сообщения: 1429
Фотографии: 0
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:58



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение Emercom » 27 окт 2013, 18:46

Не доходит через голову=дойдет через ноги.....
Аватара пользователя
Emercom

 
Сообщения: 342
Фотографии: 104
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 18:51
Откуда: Печора



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение The Pechorec » 28 окт 2013, 13:40

Налог на владение машиной вырастет в 15 раз

ни капли ни удивлён. Государство работает по принципу - Дало, отобрало.
Была программа утилизации с халявой 50т.р или есть я хрен знаю, теперь государство намерено эти деньги возвращать и как всегда башлять будет тот кто об этом не просил.
Программа материнский капитал тоже самое, дало мамкам сначала денег-нате размножайтесь , теперь будет возвращать поднятием платы за детсады и т.д. и вернёт оно с избытком.
Очередной раз всё это подтверждает фразу -народ не роскошь, а средство обогащения.
В Целом всё как и обещал наш обещалкин вкладывать в людей! а это означает что вкладывают что либо куда либо, для получения в дальнейшем прибыли. Так что никого не обманул сдержал обещание. :-D
Аватара пользователя
The Pechorec

 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:13



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение Руфина » 28 окт 2013, 16:18

Вы еще забыли упомянуть о бесплатной приватизации квартир. Вот уж где нас поимели и имеют, и будут еще иметь до конца жизни.
Аватара пользователя
Руфина

 
Сообщения: 1813
Фотографии: 27
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:55



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение PechoraCity » 29 окт 2013, 20:41

скажити что за программа утилизации?
Аватара пользователя
PechoraCity

 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 02:23



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение The Pechorec » 29 окт 2013, 23:42

ну типа сдаёшь старое авто в утиль и государство 50тр даёт на покупку нового. там правда повычитают за всякую фигню и за саму утилизацию что мало чего останется от 50тр :-D
Аватара пользователя
The Pechorec

 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:13



Re: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Сообщение MRNord » 30 окт 2013, 00:03

Тебе совсем скучно по ходу ! )))
Аватара пользователя
MRNord

 
Сообщения: 2443
Фотографии: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 19:20



След.

Вернуться в • СЕГОДНЯ В РОССИИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1