[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ПЕЧОРА Today • Просмотр темы - Измена, это норма

Измена, это норма

Обсуждаем события, происходящие в мире.

Модератор: alexmat

Измена, это норма

Сообщение Темов » 24 июн 2013, 21:15

Вы думали, что пропаганда гомосексуализма - это предел?

Вовсе нет. На очереди навязывание толерантности к постоянным изменам в браке.
Свингеры, поклонники оргий и просто шлюхи скоро смогут также открыто заявлять о своих правах наравне с креативными меньшинствами.
Вот уже появляются первые робкие статьи о том, что моногамия в браке противоестественна. Что люди - это те же животные, и нужно смириться с тем, что ваша жена может принести вам нетрадиционного ребёночка не от вас.

Изображение

Опираясь на данные о том, что нет ни одного вида млекопитающих, которые можно было бы считать полностью моногамными, автор статьи радостно объясняет, что не изменять - плохо.
Также приводится ещё один убойный научный аргумент. Как эти две вещи связаны между собой, я, конечно, не знаю. Но сам факт пропаганды блудодейства на лицо.

Изображение

Автор статьи ссылается на то, что в более религиозные времена у вас всегда был шанс дождаться, что ваша половинка скопытится. И с чистой совестью жениться на ком-нибудь другом.
Ну, это если вы не скопытитесь сами. Сейчас же на вкус автора мужчины живут слишком долго, и как-то неразумно ждать пятьдесят лет, пока возлюбленный отбросит коньки.

Изображение

Так что, увы, цирк ещё, видимо, не закончен. Вслед за униженными геями по площадям Амстердама и Нью-Йорка, видимо, скоро будут шагать добропорядочные домохозяйки.
С плакатами навроде: "Когда мой муж узнал, что наш сын родился не от него, он меня адски дискриминировал. Я не могу этого простить мужчинам".

Изображение

А во время венчания в католических храмах, видимо, толерантные европейские священники будут брать клятву с брачующихся: "Я буду изменять не реже трёх раз в год.
Как минимум, однажды в год с партнёрами своего пола".

Однако, опасная штука эта ваша толерантность. Гомосятина - она до добра не доводит.

http://petr-suvorov.livejournal.com/13520.html
Аватара пользователя
Темов

 
Сообщения: 1642
Фотографии: 101
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 10:10



Вернуться в • СЕГОДНЯ В МИРЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron