MRNord писал(а):Вот она гниль когда проявляется. Депутаты партии регионов выходят из фракции.![]()
Интересно если в России такое начнется, какой процент Едросов скинет свои партбилеты
Вызывают смех некоторые вещи. причем с обеих сторон

Модератор: alexmat
MRNord писал(а):Вот она гниль когда проявляется. Депутаты партии регионов выходят из фракции.![]()
Интересно если в России такое начнется, какой процент Едросов скинет свои партбилеты
alexmat писал(а):Нисколько не удивила Юля, сильно болела в тюрьме, но сразу из тюремной больнички рванула на майдан
Руфина писал(а):Как не печально на все это смотреть, но такое ощущение, что весь цирк еще впереди...
Руфина писал(а):Ай, какая же она молодец! На расчищенное поле пришла, спустилась как ангел, артистка
Янык спасая свои счета за границей слил ментов. И бандиты уже пришли к власти в Киеве. Треть депутатов Партии Регионов (власти) уже перебежала к оппозиции, тоже сделали и министры, они спасают не сколько свои шкуры, сколько бизнес и доступ до корыта, а на страну, народ, порядок, закон им глубоко насрать. Янукович не в Киеве и распространяется инфа, что он или сбежал или отрекся, Его отлучили от информационного поля. Вот и "независимая" журналистика. Думаю, что армии тоже уже насрать, что он главком, и министры МО, МВД, безопасности назначаются и снимаются только им и по старой и по новой Конституции. Так что решительные меры уже опоздали.....
Радикалы-экстемисты отказываются расходиться, заявляют, что будут расширять "революцию". Чем это чревато, думаю, догадываетесь.
Да, эта курва с косой еще себя проявит. Но, при угрозе анархии, может это и не так плохо, думаю, что она, как очухается, то этих 3-х козлов-"лидеров" или порознь, или скопом, но сделает, да и с экстремами разберется, может, даже заставит поубивать друг-друга. Для нее столкнуть лбами, нарушить слово, наврать - это не проблема, скорее достоинство.
Я не вижу сейчас на верху государственных людей, одни шакалы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1