tom1 » 16 ноя 2019, 09:17
Еще комментарий небольшой у меня одноклассник бисексуал там культуристы и прочее фигуры ему нравятся он поляк вот скажите как вы считаете не могли его сделать бисексуалом из-за фамилии Женька Стрижевский мы с ним в одном подъезде жили не знаю внушали ему или нет или магия внушения желаний я о ней мало что знаю.К нам его подселили они из Костополя переехали людей и селят куда хотят власти у них хватало и при советской власти и потом.То есть люди как им нужно подбираются фамилия еще что нибудь и уже раз фамилия по их нуждам им подходит они его меняют может такое быть как по вашему?Ну и возьмем фамилию Малахов человек божий от слова Малахия посланник он земляк чей если Израильтян или же он родом из Малаховки,а сам ненец?Не немец,а ненец ну к примеру.Вы видели передачу где он доказывает про Познера что он нехороший человек я в принципе согласен темы царей у евреев какие были в 905ом?Малахов благодаря фамилии на ТВ попал еврейское землячество сильнее только узбекское и армянское наверно.Малахов жил в Мурманске Апатиты и какой нации вам видней.Передача с Собчак продумана сильно не сплетни начал Малахов с крестов тему потом церковь куда они ходят зачем вопрос колдуньи свечки крутят с колдунами что еще и тут вспомнил я рассказ латыша Серебрякова Лунная соната для бластера не читали советую.И там тема есть проклятий напишите в поиск яндекс следующее проклятия какие бывают книга лунная соната для бластера.Я написал в поиск и вот что нашлось.Автор: Серебряков Владимир, Книга: Лунная соната для бластера, Серия: Лунная соната для бластера. ... Иммигрант все равное не научится жить по-лунному, пока не набьет себе пару шишек, если не настоящих, то фигуральных. Но девушка была такая симпатичная (а я питаю слабость к блондинкам), что у меня не выдержало ретивое. Взыграло. ... Вилли должен был скинуть мне на инфор ее досье… а, проклятье, я же сам козырек поднял! — Ти — это имя или сокращение? — Сокращение, — сказала она, но расшифровывать не стала.Текст книги "Лунная соната для бластера". Правообладателям! Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). ... – Невежливо, сеньор. – Я поднял бластер и демонстративно увеличил мощность. Теперь, вздумай я выстрелить, мне не понадобится даже прицеливаться – ком плазмы спалит все, что зацепит хоть краем. – Вы не посмеете. ... – Проклятье, да он силен! Для пациента под гипнарком выказать иронию – все равно что мне бегать под лучом парализатора. Надо с ним поосторожнее, а то пропущу момент, когда наркотик выветрится… хотя это будет нескоро.