Прежде чем опубликовать рецепт, прочитайте!

Модератор: Игорь Дементьев

Прежде чем опубликовать рецепт, прочитайте!

Сообщение Игорь Дементьев » 13 июл 2011, 09:33

Рецепты из инета без авторских (в прямом смысле - своих) фотографий - удаляются.
Классические рецепты из кулинарных книг, но без авторских фотографий - удаляются.
Так же удаляются "фантастические", и нереальные по ингредиентам блюда (рецепты) для данного региона (Печора).
Приветствуются рецепты "местной кухни", то есть, с доступными в продаже (или c местными культурами и дикоросами), продуктами, и с наличием фотографий (что обязательно).

Исключение только для (но опять же, рецепты принимаются только с личными фотографиями) печорцев, проживающих вне Печоры, Республики Коми, и Российской Федерации.

Как пример на удаление:

Хочу предложить Вашему вниманию замечательные рецепты салатов
Салат «Русский» с морепродуктами - Для русской души!
Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой.
Яйцо режем пополам.
Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом.
На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе.
Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря.
Рядом с салатом кладем фаршированные оливки.
Украшаем каперсом с черенком и луком-резанцом.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 40 гр.
Лук красный - 10 гр.
Салат руккола - 10 гр.
Куриное филе (копченое) - 25 гр.
Креветка отварная - 60 гр.
Крабы отварные - 50 гр.
Оливки фаршированные - 2 шт.
Авокадо - 10 гр.
Оливковое масло - 10 мл.
Укроп - 2 гр.
Майонез - 20 гр.
Имбирь маринованный - 6 гр.
Каперсы с черенком - 1 шт
Яйцо куриное - 1/2 шт.
Лук-резанец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Я не волшебник. Я только учусь. Любить людей.
Аватара пользователя
Игорь Дементьев

 
Сообщения: 4601
Фотографии: 654
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 23:00
Откуда: Печора



Вернуться в САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1