[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ПЕЧОРА Today • Просмотр темы - Интернет от Транстелеком

Интернет от Транстелеком

О доступе в Интернет, его качестве и скорости.

Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение The Pechorec » 12 фев 2014, 08:44

ага как бы живностей в виде человеков водится не перестало. Это же всё не изучено на человеке, так что по сути мы первое поколение подопытных.
Аватара пользователя
The Pechorec

 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:13



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение FiguriST » 23 мар 2014, 09:26

Инет ваабще зачет!!! Если нет дров, все поставят! Отзывчивые и подкованные технически ребята работают. У кого кривые руки пеняйте только на себя :-D
Аватара пользователя
FiguriST

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 19:56



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение The Pechorec » 23 мар 2014, 13:22

какие там дрова на модем-то, он же к LAN порту подключается.
Аватара пользователя
The Pechorec

 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:13



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение Томилов » 27 мар 2014, 11:03

Действительно :good:
Гордых и вспыльчивых на кладбище много. Хорошо это узнать сейчас. А не от Господа Бога.
Аватара пользователя
Томилов

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 06:22



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение St.A.N. » 29 мар 2014, 19:21

Ну, может у него была система без поддержки сетевых драйверов.. Мне попадалось такое. 8-)
До пятницы я совершенно свободен.
Аватара пользователя
St.A.N.

 
Сообщения: 2217
Фотографии: 405
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 21:18
Откуда: Ж/Д



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение The Pechorec » 29 мар 2014, 22:56

Если только на адаптер LAN не установлено тогда да.
Аватара пользователя
The Pechorec

 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:13



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение FiguriST » 08 апр 2014, 06:41

The Pechorec писал(а):какие там дрова на модем-то, он же к LAN порту подключается.


Модем??? :-D Тож устройство роутером кличут, У некоторых челов дров на LAN карту и Wi-Fi нет, переустанавливают кривые сборки винды
Аватара пользователя
FiguriST

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 19:56



Re: Интернет от Транстелеком

Сообщение FiguriST » 12 апр 2014, 07:16

[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/LuIjy8j6NsRORtIHjKVfwXWgKVQW5f4g.png[/img][/url]
Аватара пользователя
FiguriST

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 19:56



Пред.

Вернуться в ИНТЕРНЕТ В ПЕЧОРЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron