
Модераторы: Игорь Дементьев, Steen
Нароооод! Прошлой весной (конец мая) находил в нашем лесу вот такой вот гриб (первое фото). Его жарить, солить, коптить, варить, курить или мариновать можно? Кто с таким чудом сталкивался? На погань не тянет, но и на подберёзовик тоже не похож. Лес смешанный, болотистая низина, если кого интересует. Это сморчок или торчок какой-нибудь? Кто знает, откликнитесь. По-любому есть же грибники-профессионалы. Ну, и заодно про розовую "плесень" подскажите (второе фото).
Да, учитывая ещё, что это крайне разные грибы...Сморчкам до них как до Китая раком, если говорить о размерах, например
Вернуться в ВСЁ О ГРИБАХ. Общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1