[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ПЕЧОРА Today • Просмотр темы - Законность.

Законность.

Сообщения правоохранительных, надзорных органов и собственная информация.

Re: Законность.

Сообщение Наталья » 05 май 2014, 00:51

Krag, дочку люда родила сразу после школы, это конец 2000 или начало 2001 года.умерла она 4 года назад,значит девочке уже было как минимум 9 лет на тот момент.родственников у них не было,кому по вашему должны были отдать ребёнка? Завьяловым? Девочка то уже все понимала.пусть бабушке и 80, но это единственный родной человек.
не ждите чуда... чудите сами :)))
Аватара пользователя
Наталья

 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 01:13



Re: Законность.

Сообщение krag » 09 май 2014, 15:57

Закон не позволяет устраивать детей в опеку 80-летним бабушкам. Она, по меньшей мере, не прошла бы комиссию. Но речь была об имуществе. Даже из материалов дела следует, что были, как минимум 4 авто, из которых 2 - автобусы. И пейнтбольный клуб. Не знаю, как у вас, а у нас это не дешевое удовольствие... Т.е., имущество рассосалось в воздухе. И пострадавшая сторона не бабушка и не Завьяловы, а ребенок. Отсюда странные перемещения из семью в семью, а это прямо запрещено СК РФ. И с точки зрения СК и закона об опеке, родственников, по меньшей мере, трое, кроме бабушки. И есть учреждения опеки с полным государственным обеспечением.
И меня смущает название органа опеки -Агентсво. Это как, вообще? Орган опеки, госмонополия. Функция переданная муниципалитету со смешанным финансированием...
Аватара пользователя
krag

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 20:40



Пред.

Вернуться в • ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРОИСШЕСТВИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron