[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1004: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ПЕЧОРА Today • Просмотр темы - "Теле-ящик" и МЫ.

"Теле-ящик" и МЫ.

Обсуждаем события, происходящие в стране.

Модератор: alexmat

"Теле-ящик" и МЫ.

Сообщение глобус12 » 12 апр 2015, 09:45

Поглазел на 1ом канале "Время покажет" и ... терпение лопнуло - решил ознакомиться с сайтом канала. Нашёл рубрику "Мнения" - отзывы зрителей и воспользовался возможностью сказать кому то все , что думаю о ведущих программу:

"На канале обсуждаются действительно злободневные темы, но обсуждение похоже на спор пьяных граждан на рынке, когда говорят все сразу и зрители не могут разобрать слов. Наверное это делается оппонентами специально, чтобы сделать из передачи не понятно что.

Более того - Непонятно для чего приглашают оппонентов с Украины. им не дают выразить своё понимание украинских событий.
Так например;
Украинский депутат (с характерной челкой- чубом) начал объяснять, почему Украинцы имеют право иметь свой взгляд на Отечественную войну . И начал он резонно: "На её территории, как пограничных, разворачиваются основные баталии с жертвами населения." И т.д.
Но одна некорректная фраза т украинца и гвалт российских "экспертов" фактически лишает "украинца" права изъясниться с россиянами по серьёзнейшей теме.
Я знаю, что мнение украинца является одним из сильнейших аргументов , когда укр.элита объясняет населению необходимость вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу.
И вот тут бы начать душевный разговор "на чистоту". Но ведущий навязывает "украинцу" свой вопрос, на который тот ещё не готов отвечать, Да и хочет говорить о важном для него, для Украины. Он для этого приехал на передачу.
---
Короче... Петр Толстой , вольно или по глупости, но фактически способствует раздуванию предвоенного психоза, а потому он - мой враг.
Руководству первого канала необходимо оценить степень вклада Петра Толстого в раздувание "мирового пожара" ".
-------------------------

И так я высказался , а потом начал просматривать другие мнения...
Увидел мнение землячки:http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5962
Углачева ВА, Россия, Печора | 12:20, 08/04/2015
"Отличная передача!!! Ведущий умница! Смотрю с удовольствием. Понятно, что за короткое время каждый хочет высказаться в остросюжетных вопросах. "
------
Смотрю мнения далее ...
К моему удивлению, мнений отрицательно относящихся к ведению передачи так много, что возникают вопросы: "А почему её до сих пор не закрыли ?" , "Какая польза мне , моим детям от такого "освещения" украинских проблем ?"".
Я, лично, ощущаю назревание большой непоправимой беды.
"Непоправимой" , потому как влиять на руководство канала я никак не могу, разве что сплюнуть в "мнения".
-
А может всё таки есть способы влияния на наши независимые СМИ?
Аватара пользователя
глобус12

 
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 08:08



Re: "Теле-ящик" и МЫ.

Сообщение Aleksa » 12 апр 2015, 10:29

Структура многих передач строиться на том, чтобы с первых минут привлечь внимание зрителя, порой неважно каким образом и удерживать его. (Пусть говорят, дом-2 итд итп). на части таких мероприятий приходят зрители, которые меняют съемочные павильоны-это их место место работы, объявлений на эти темы полно в сети, даже есть наши земляки которые этим жили в течении года. Пока у передачи есть рейтинг- ее будут производить и показывать, это закон жанра и бизнеса. Рейтинг - его создаем мы, кто смотрит подобные передачи. Единицы, кто напишет мнение, пусть даже отрицательное, не в счет, что такое 500 человек против всей ТВ аудитории. Недавно смотрел передачу про одну из передач, со множеством интервью, начиная от продюссера, заканчивая учасниками , которые давно ушли из передачи и которая уж идет много лет. , самое что интересное продюссер сам уж давно потерял интерес к этой передаче, он сам смотрел только первые несколько выпусков.... теперь просто получает доход. Вот Вам и голубой экран.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (Йо́зеф Ге́ббельс)
Аватара пользователя
Aleksa

 
Сообщения: 170
Фотографии: 17
Зарегистрирован: 17 май 2012, 15:05



Re: "Теле-ящик" и МЫ.

Сообщение глобус12 » 12 апр 2015, 14:33

Aleksa писал(а):продюссер сам уж давно потерял интерес к этой передаче, он сам смотрел только первые несколько выпусков.... теперь просто получает доход.

Понятно, что ведущие в доле с продюсером и соответствующими приёмами делают всё ,
Aleksa писал(а):чтобы с первых минут привлечь внимание зрителя, порой неважно каким образом и удерживать его.

Но для меня дикость заключается в том, что это был (?) Общественный канал, а тема Украины никак не может быть коммерциализированной. Или его приватизировали ?

Если это Общ. канал, то должен быть и Наблюдательные орган . Али как?
Аватара пользователя
глобус12

 
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 08:08



Re: "Теле-ящик" и МЫ.

Сообщение vazonov11 » 17 июл 2016, 08:54

Сейчас мало нормальных передач. Сейчас в почете пропоганда.
Аватара пользователя
vazonov11

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 09:20
Откуда: Россия, Санкт-Петербург




Вернуться в • СЕГОДНЯ В РОССИИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron